Huanita-Roboter.jpg
Originalités

Robots en service

10 mars 2021

Les robots sont-ils déjà arrivés dans la vie quotidienne? Une vue d’ensemble.

Blog Vegan Junkfood Bar Teaser
Originalités

#VJFB – Vegan Junk Food Bar

13 octobre 2020

Coloré, frais et étonnamment différent – le Junk Food végane

Pistor-Blog-Monokonzepte-Avocado-Show
Originalités

Mono-concepts - un seul produit comme critère de vente unique

17 novembre 2021

Pour vous, nous sommes partis à la recherche de mono-concepts dans le monde entier, couronnés de succès.

Blog BakeryBakery Teaser
Originalités

Vachement bon – sans produits animaux

26 septembre 2021

Comment d'une idée de pains burger véganes est née toute une boulangerie 100 % végétale. Renoncer sept jours sans renoncement: c'est l'offre de BakeryBakery.

pistor-plus_OYM_Teaser.jpg
Originalités

Analyse personnalisée pour une alimentation optimale

13 juillet 2021

Le canton de Zoug accueille le nouveau centre sportif de haut niveau «On Your Marks» (OYM) et un restaurant éponyme.

Aroma_Ladenmacher_AG_Fairyhouse_
Originalités

Savourer comme la Reine

9 juin 2021

La Fairyhouse by Törtlifee fait souffler une brise d'outre-Manche.

Blog Neuro Culinary Center Julia Scussel
Originalités

Neuro Culinary Center – formation d’experts en plaisir (restauration)

3 mai 2021

Les professionnels de la restauration talentueux et très motivés, à la recherche de défis, trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, d’excellentes perspectives professionnelles et un accès à de nouveaux mondes dans la formation Plaisir.

Eine_Heimat_für_die_Alpenküche_Teaser
Originalités

Un foyer pour la cuisine alpine

13 avril 2021

Le Culinarium Alpinum à Stans est le temple de la diversité culinaire de l'espace alpin.

aroma-waerchbrogg-teaser
Originalités

La première cuisine «Bourgeon» à Lucerne

12 avril 2021

Au restaurant Quai4 à Lucerne, une entreprise Wärchbrogg, la préparation des plats demande plus de travail qu'ailleurs, et c'est tant mieux. Le but est d'offrir une occupation aux collaborateurs souffrant d'un handicap psychique.

Blog Neuro Culinary Center Mario Garcia
Originalités

Neuro Culinary Center – formation d’experts en cuisine

25 mars 2021

Des jeunes cuisiniers talentueux et très motivés trouveront, au Neuro Culinary Center de Vitznau, un environnement de campus idéal et d’excellents contenus d’apprentissage pour pratiquer et étudier des connaissances interdisciplinaires.

luzis_choegelipastetli
Originalités

Luzis: la «ghost kitchen» lucernoise

24 février 2021

Une cuisine, sept restaurants et 20 plats – fraîchement cuisinés et livrés directement à la maison.

Blog Neuro Culinary Center Teaser
Originalités

Neuro Culinary Center – deux formations et un objectif

15 février 2021

Le Neuro Culinary Center à Vitznau lance, dès août 2021, de nouveaux types de formation pour la Cuisine et le Plaisir (restauration). Dans le campus nouvellement construit, des talents de la gastronomie seront promus et formés pour devenir des experts pratiques.

Derniers articles

Erfolgreich

PISTORSM-464

Erfolgreich

PISTORSM-403 Test 2

zu-tisch-vegane-glace

Trop bon!

Glace végane? De délicieux sorbets nous viennent à l'esprit. Mais que mangent les véganes amateurs de crèmes glacées? Est-ce vraiment possible, une glace sans crème ni lait? Bien sûr, et elle est même délicieuse.

Végane heureux?

Interview-Lauren-Wildbolz-Pistor
Succès

Cuisine végane pour «omnivores»

21 septembre 2020

Tout le monde ne devrait pas devenir végétarien ou végane, estime Lauren Wildbolz. Mais d’un point de vue écologique, un changement est nécessaire.

Milchalternative hero
Connaissances

Macchiato sans latte: c’est que le plaisir du café devient végane

20 mars 2020

Latte macchiato et cappuccino, se sont des variantes de café préparées avec de la mousse de lait. Grâce aux alternatives au lait, on peut aussi les savourer sous forme de café végane.

Blog Vegan Junkfood Bar Teaser
Originalités

#VJFB – Vegan Junk Food Bar

13 octobre 2020

Coloré, frais et étonnamment différent – le Junk Food végane