Fleisch für Hotels, Restaurants, Heime und Spitäler, Bäckereien und Cafés. Individualität ist das Stichwort: Ihre Wünsche nach Gewicht, Schnitt, Verarbeitung und Verpackung setzen wir um.

   

Sortiment und Aktionen

Rund 3000 Fleischartikel verschiedener Gattungen, frisch und tiefgekühlt sowie in unterschiedlicher Conveniencestufen stehen für Sie bereit.

Sortiment

Wochen- und Monatsaktionen

Für Sie kalkulieren wir scharf. Die Wochenaktionen gelten jeweils von Montag bis Mittwoch der Folgewoche.

WOCHENAKTION

MONATSAKTION

 

Vorverkauf Festtags-Fleischklassiker

Das «Filets-Fest» ist eröffnet: Vom Schweizer Schweins- und Rindsfilet über amerikanisches ibp Natural Beef bis zum 100 % grasgefütterten Chorti Beef aus Paraguay.

Lieferung vom 30. November bis 18. Dezember 2020

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Fleisch Festtag Festtagsklassiker Pistorone
Schweizer Markenfleisch

Die Art der Aufzucht, Haltung und Fütterung der Tiere steht im Fokus – das Bedürfnis nach naturnahem Fleisch wächst. Mit unseren 17 Metzgereipartnern und Schweizer Markenfleisch decken wir dieses Bedürfnis.

Schweizer Markenfleisch und Metzgereipartner

Fachberatung

Nutzen Sie die Kompetenzen der Fachberatung bezüglich Auswahl, Lagerung und Zubereitung des Fleisches. Die Betreuung erfolgt telefonisch oder bei Besuchen vor Ort auf Deutsch, Französisch sowie Italienisch.

Ansprechpersonen

 

  

Alterszentrum-Hofwiese-Kaspari
Ich kann Spezialanfertigungen unkompliziert bei Pistor beziehen.

Marcus Kaspari

Leiter Verpflegung Alterszentrums Hofwiesen

Fleisch-Vorteile

  • Auserlesen: Fleisch frisch und tiefgekühlt verschiedener Gattungen
  • Massgeschneidert: Individuelle Grössen, Verarbeitung und Verpackungen
  • Ausgezeichnet: Schweizer Marken, Label und Tierwohlprogramme
  • Saisonal: Ein Augenmerk auf Saisonalitäten wie Grill, Wild und Festtage
  • Qualifiziert: Betreuung durch die Fleischfachberatung vor Ort und telefonisch
  • Lückenlos: Vollständige und aktuelle Produktspezifikationen
  • Unkompliziert: Einfache Bestellung via Shop, EDI oder telefonisch

Themenwelt

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Tipp

Massgeschneidert

Wählen Sie Ihre individuelle Portionengrösse, Verarbeitungs- und Verpackungsart, Ihre eigene Spiessli-Kreation oder Ihre spezielle Füllung.

Gastronomie Bedarf Frischfleisch nach Mass Alterszentrum Hofwiesen Dietlikon Marcus Kaspari

Geschichte

Frischfleisch nach Mass

Marcus Kaspari schätzt die Bereitschaft von Pistor, individuelle Kundenwünsche zu erfüllen, besonders für Frischfleisch. Er bestellt fast alles online – ausser Frischfleisch.

PIstor Inspiration Fleischeinkauf optimiert FHNW Olten 087

Geschichte

Fleischeinkauf optimiert

Abwechslungsreich, gut und günstig. Schnell muss es gehen. So stellen sich Studierende ihre Mittagsverpflegung vor. In der Restauration des Campus Olten werden genau diese «Studi-Wünsche» gelebt. Dazu braucht es schlanke Prozesse und fitte Lieferanten.

Persönliche Beratung

Am Telefon oder im persönlichen Kontakt mit Ihnen sind unsere Fleischfachberaterinnen und -berater rund um «Fleischangelegenheiten» für Sie da. 

Fachberatung kontaktieren

Das Team Fachberatung und das Team Produktmanagement tauschen sich täglich aus – das Produktmanagement beschafft für Sie das Beste vom Markt. Hier sprechen Fachberater und Produktmanager über Fleisch und Privates.

«Fleischteam» kennenlernen

Fleischfachberatung Teamfoto, Davide Lanzillota, Simon Meier, Jolanda Ottiger, Tanja Blattmann, Peter Glanzmann, Yann Bovy

Schweizer Markenfleisch

Diese und weitere Schweizer Marken bereichern Teller und Gaumen.

Marke

Swiss Black Angus

Swiss Black Angus

Die Fleischqualität beruht auf Natürlichkeit in Bezug auf die Lebensweise, die Aufzucht (Mutterkuhhaltung) sowie das Futter der Tiere. Das Fleisch punktet mit einer ausgeprägten Marmorierung und Zartheit. IP-SUISSE-zertifiziert.

Sortiment

Geschichte, Aufzucht und Fleisch

Marke

Kräuterschwein

Logo Kräuterschwein

Das Futter ist eine natürliche Kräutermischung. Das Fleisch weist dadurch eine höhere Oxidationsstabilität auf – das gewährleistet eine lange Lagerfähigkeit und einen tiefen Bratsaftverlust. Es überzeugt durch Geschmack und Konsistenz. IP-SUISSE-zertifiziert.

Sortiment

Hofbesuch der Fachberatung

Marke

Swiss Farmer Kalb

Swiss Farmer Kalb

Die traditionelle bäuerliche, nichtindustrielle Kälberaufzucht in Kleingruppen ist Pflicht. Jedes Kalb wird mit Muttermilch ernährt. Die Qualitätsmerkmale sind Vollfleischigkeit und eine zarte Fleischfaserung.

Sortiment

Imagefilm

Metzgereipartner

Unsere Partnerschaften sind langfristig, um Qualität, Konstanz sowie Nachverfolgbarkeit der Produkte zu gewährleisten. Das sind 4 von 17 Partnern.

Übersicht Metzgereipartner

Logo Geiser Fleisch

Geiser AG, Schlieren
Frischfleisch und Fleischwaren

Sortiment

Logo Angst Metzger

Metzgerei Angst AG, Zürich
Frischfleisch und Fleischwaren

Sortiment

Logo Frifag Metzger

frifag märwil AG, Märwil
Frischgeflügel

Sortiment

Logo Kneuss Metzger

KNEUSS Güggeli, Mägenwil
Frischgeflügel

Sortiment

Blog

Weitere Beiträge zum Thema Fleisch und Geschichten, Trends sowie Saisonales finden Sie in unserem Blog.

Zum Blog

Interview-Marlene-Halter

Handwerk

«Ich mag Tiere und arbeite gerne mit Fleisch.»

Mit 30 Jahren absolvierte Marlene Halter ihre Ausbildung zur Köchin. Nach Stationen in Restaurants von Zürich über New York und Kopenhagen betreibt sie nun an der Zürcher Langstrasse die «Metzg».

special-cuts-inspiration1

Trend

Special Cuts

Fledermaus, Babettli oder «Hanging Tender» sind Special Cuts – auch Second Cuts genannt – und stammen aus Muskeln des Tieres, die stärker belastet werden.

maier-teaser-schmorbraten

Geschichte

Rindsschmorbraten vom Beck

Was hat ein Rindsschmorbraten in einer Traditionsbäckerei zu suchen? Und was bedeutet nach Grossmutters Art? Wir fanden Antworten.