Erfolgreich

PISTORSM-464

Erfolgreich

PISTORSM-403 Test 2

zu-tisch-vegane-glace
Mittendrin

Lecker, schlecker!

Vegane Glace – sofort fallen uns dazu zig Sorten leckere Sorbets ein. Doch was schlecken denn vegane Cremeglacen-Liebhaber? Und geht das überhaupt, Glace ohne Rahm und Milch? Oh ja, und sie schmeckt sogar hervorragend.

amuse-buche-johannisbeeren_illu
Wissenswert

Johannisbeere

Superfrucht, Vitaminbombe, Fettkiller und Quell der Jugend: Der Johannisbeere eilt ein facettenreicher Ruf voraus, der neugierig macht.

White rabbit bakery bianca pistor inspiration
Erfolgreich

Best Vegan Cinnamon Rolls in Town!

11. Juli 2022

Biancas vegane Zimtschnecken befinden sich auf der Überholspur. Das ist auch in Zürich kein (Insta)Gramm normal. Wir haben die Dänin besucht.

Moser-Sarah-quer
Wissenswert

«Wir galten als freud- und farblose Randerscheinung»

20. Juli 2022

Die Vegane Gesellschaft Schweiz poliert seit 2011 das Image der pflanzlichen Ernährung. Wir haben mit Geschäftsleiterin Sarah Moser über Veganismus und Vegetarismus, die Ziele ihres Vereins und leckere pflanzliche Gerichte gesprochen.

unmeat zürich burger vegan pistor aroma beitrag veganismus
Erfolgreich

Untypisch vegan

20. Juli 2022

Ein veganes Burger-Restaurant mit klimaneutralem Angebot. Sie lesen, was es damit auf sich hat und wer dieses Food geniesst.

fisch
Wissenswert

Das Fleischteam erforscht den Fisch

9. Juni 2022

Fisch verkaufen? Damit das optimal gelingt, braucht es Fachkenntnis. Bell Seafood war so nett, die Fleischfachberatung von Pistor zu einer Schulung einzuladen.

fleur de sel aroma
Wissenswert

Fleur de Sel

9. Juni 2022

Eine prickelnde «Salzblume», die Fleisch, Fisch und Gemüse genauso verfeinert wie Schokolade – das ist Fleur de Sel.

tatuee-tatar-gettyimages-1167677745
Genussvoll

Tatü Tatar!

19. Mai 2022

Roher Fisch oder Krustentiere: das sind die Hauptzutaten für eine Ceviche oder ein Tatar. Egal, in welcher Komposition – Hauptsache sie sind frisch und harmonieren miteinander.

interview-martin-immenhauser-teaser.jpg
Wissenswert

«Wir müssen dem Fisch Sorge tragen, im Gewässer und in der Küche»

19. Mai 2022

Wer sich in einer Tafelgesellschaft für beste Fischkochkunst einsetzt, muss eine grosse Passion für Fisch haben. Woher diese Passion bei Tafelherr Martin Immenhauser kommt und was er über die Schweizer Fischküche denkt, verrät er im Interview.

burkhard-header4.jpg
Erfolgreich

Alles kompromisslos handgemacht

18. Mai 2022

Die Bäckerei Burkhard setzt auf Qualität – nicht nur beim Brot, sondern auch bei den Charcuterie- und Käsezutaten für ihre Sandwiches.

Neuste Beiträge

Erfolgreich

PISTORSM-464

Erfolgreich

PISTORSM-403 Test 2

zu-tisch-vegane-glace
Mittendrin

Lecker, schlecker!

Vegane Glace – sofort fallen uns dazu zig Sorten leckere Sorbets ein. Doch was schlecken denn vegane Cremeglacen-Liebhaber? Und geht das überhaupt, Glace ohne Rahm und Milch? Oh ja, und sie schmeckt sogar hervorragend.

Glücklicher vegan?

Interview-Lauren-Wildbolz-Pistor
Erfolgreich

Die vegane Küche für Fleischesser

21. September 2020

Nicht alle sollen zu Vegetariern oder Veganern werden, findet Lauren Wildbolz. Es benötige aus ökologischer Sicht jedoch einen Wandel.

Milchalternative hero
Wissenswert

Macchiato ohne Latte: So geht Kaffeegenuss auf vegan.

20. März 2020

Latte Macchiato, Cappuccino oder «Schale», alles Kaffeevarianten, die mit Milchschaum zubereitet werden. Dank Milchalternativen gibt es sie auch als veganen Kaffeegenuss.

Blog Vegan Junkfood Bar Teaser
Originell

#VJFB – Vegan Junk Food Bar

13. Oktober 2020

Bunt, frisch und überraschend anders – veganer Junk Food.